junho 09, 2019 Por Haras Vista Verde

ZAP ZAP VISTA deu show na Bolívia. Vence GP

ZAP ZAP VISTA criada no Haras Vista Verde da geração 2015, foi vendida no nosso leilão para o Amigo Papito da Bolívia, com a ajuda do treinador excepcional RIVAIL.

Depois de correr no Brasil, foi defender as cores de Papito em Santa Cruz de La Sierra, onde novamente venceu, e desta vez o GP ABCM Santa Cruz em 365 metros.

ZAP ZAP VISTA (GRANITE LAKE x RECOLETA VISTA)

Genética é essencial para se tirar um campeão. Lógico que é ilógico, mas a probabilidade de uma família de corredores dar corredor, é muito maior do que uma família sem campanha. ZAP ZAP VISTA tem o pedigree de KELIA VISTA AAAT 109.

KELIA VISTA AAAT 109 – AAAT-106, foi TRÍPLICE COROADA INVICTA, com 9 vitórias em 9 atuações. Vencedora do GP Torneio início/03, GP Brazilian Futurity/03, GP São Paulo/03, GP Brasil/03, GP Consagração, GP ABQM Potro do Futuro/03, etc. R$ 496.000,00 em prêmios. Exportada aos EUA onde obteve mais 2 vitórias. Perdemos a KELIA por aguamento nos EUA.

Sua irmã JULIANA VISTA foi craque e foi VICE-CAMPEÃ do GP TORNEIO INÍCIO, e do GP São Paulo, ambas provas de Grupo 1. Produziu RECOLETA VISTA AAA – 90, que logo produziu Vapt Vupt Verde, Corredor Clássico, AAAT-102, R$ 40.593,00 em prêmios. 3º no GP São Paulo- I Tríplice Coroa/14, 3º no GP Consagração-III Tríplice Corora/14, finalista do GP South America Racing Challenge/15. Reprodutor, e o Vencedor do GP Potro do Futuro – Consolação XODÓ VERDE, AAA-94, com R$ 20.600,00 em prêmios.

ZAP ZAP VISTA ;e filha de Granite Lake x Recoleta Vista, por Jess Louisiana Blue.

Postado em: América do Sul