novembro 05, 2017 Por Haras Vista Verde

Primeiro animal da nossa geração “Z” (2015) que corre GANHA

ZINI VISTA de nosso amigo CHIPE do Paraguai, estreou neste sábado no PARAGUAI e venceu.

É o primeiro animal da geração 2015 do Haras Vista Verde que estreia, e já o faz com pé direito, vencendo.

Seu nome no Paraguai é MONICA ROBLES.

zini

ZINI VISTA é a primeira filha de nossa reprodutora importada JOLLY FIRST TOLL SA filha de Tres Seis x First Down Toll, First Down Dash. Ela tem RM (Registro de Mérito em Los  Alamitos) com 1 vitória, 1 2º e 2 3ºs aos dois anos, e ganhos de U$7.235,00. Sua mãe é filha da Tríplice Coroada com 12 vitórias SUMMER TOLL AAAT 116, ganhadora de R$ 253.300,00. JOLLY FIRST TOLL SA foi adquirida nos Estados Unidos por ser irmã materna de ONE QUICK FIRST DOWN,  AAA 96 ganhador de U$ 821,669, vencedor do Los Alamitos Two Million Futurity [Grupo 1], e irmã própria de Three Times The Toll AAA 94, ganhadora de U$ 121,525, 3º. no Ed Burke Million Futurity [Grupo 1].

Cobrimos ZINI VISTA com o Garanhào revelação de 2017 GET DOWN PERRY e nasceu ZINI VISTA. Como era um pouco selada foi pouco valorizada no nosso leilão, mas a confiança de CHIPE nos empolgou. Ele cuida de ZINI como uma filha, estamos felizes com sua vitória.

ZINI VISTA é filha de GET DOWN PERRY que correu nos EUA as principais provas de LOS ALAMITOS, onde obteve US$ 159.677,00 em prêmios, obtendo colocações clássicas. Vice Campeão do Vessels Maturity (G1), do Lovington Handicap, do Chicado V Handicap, do Old Habits Handicap, finalista do Golden State Million Futurity (G1), do Refrigerator Handicap (G1),do Firecracker Futurity (G2), do Sgt Pepper Feature Handicap (G3).

Na produção, com 6 gerações em idade de corrida nos Estados Unidos, é pai de apenas 58 corredores, sendo 43 Registro de Mérito, 2 Superior Race Awards, 1 Regional Champion e 4 ganhadores clássicos que somam U$ 1.633.741,00 em prêmios. Possui a excelente média de ganhos por filho corredor de U$ 28.168,00. Pai de 7 produtos que ganharam mais de US$ 100.000,00, nos Estados Unidos.

Sua primeira geração, que estreou no Brasil agora este ano, teve apenas 21 filhos registrados, sendo que destes apenas 10 fizeram inscrição no Gran Prix, com oportunidade de correr em Sorocaba e destes 2 ainda estão no Haras Vista Verde.

Ou seja, 8 potros com possibilidade de correr em Sorocaba.

YELLOW VERDE, foi um de seus filhos. FENÔMENO. Ganhou a classificatória do GP Torneio Inicio com o melhor tempo entre os 31 corredores. Na final fez segundo por menos que focinho. Único AAAT do Grande Prêmio. Finalista do GRANDE PREMIO MEGARACE – GRUPO 1, e finalista do GRANDE PRÊMIO ABQM POTRO DO FUTURO, com o segundo melhor tempo entre os 40 inscritos.

GET GOOD LUCK, fez segundo na classificatória do GP Torneio Início, e segundo na classificatória do Super Sprint. E venceu neste último sábado com marca incrível.

NOOKIE, ganhou a classificatória e foi finalista do SUPER SPRINT, com R$ 200.000,00 em prêmios, ficando em terceiro agora na final do GP CONSAGRAÇÃO.

YUTOPIA VISTA, venceu no último domingo grande desafio no Hipódromo de Formosa na Argentina.

GET DOWN PERRY com poucos inscritos no Gran Prix deste ano, já teve finalista do GP TORNEIO INÍCIO, GP SUPER SPRINT, GP MEGARACE, GP ABQM POTRO DO FUTURO, GP CONSAGRAÇÃO.

Agora GET DOWN PERRY, começa com pé direito a geração 2015.

Postado em: América do Sul
Marcado com: , , ,