março 05, 2017 Por Haras Vista Verde

LOTE # 30 – ZAP ZAP VISTA – Genética da inigualável KELIA VISTA AAAT

Genética é essencial para se tirar um campeão. Lógico que é ilógico, mas a probabilidade de uma família de corredores dar corredor, é muito maior do que uma família sem campanha.

KELIA VISTA AAAT 109 – AAAT-106, foi TRÍPLICE COROADA INVICTA, com 9 vitórias em 9 atuações. Vencedora do GP Torneio início/03, GP Brazilian Futurity/03, GP São Paulo/03, GP Brasil/03, GP Consagração, GP ABQM Potro do Futuro/03, etc. R$496.000,00 em prêmios. Exportada aos EUA onde obteve mais 2 vitórias. Perdemos a KELIA por aguamento nos EUA.

Sua irmã JULIANA VISTA foi craque e foi VICE-CAMPEÃ do GP TORNEIO INÍCIO, e do GP São Paulo, ambas provas de Grupo 1. Produziu RECOLETA VISTA AAA – 90, que logo produziu Vapt Vupt Verde, Corredor Clássico, AAAT-102, R$ 40.593,00 em prêmios. 3º no GP São Paulo- I Tríplice Coroa/14, 3º no GP Consagração-III Tríplice Corora/14, finalista do GP South America Racing Challenge/15. Reprodutor, e o Vencedor do GP Potro do Futuro – Consolação XODÓ VERDE, AAA-94, com R$ 20.600,00 em prêmios.

Depois de produzir com FISHERS DASH e com NO SECRETS HERE, agora colocamos RECOLETA VISTA com GRANITE LAKE e produziu o LOTE # 30 do LEILÀO VISTA VERDE E AMIGOS: ZAP ZAP VISTA.